Статьи RSS 2.0

Barkli Residence

Barkli Residence

Рады сообщить Вам о том, что компания Танит является поставщиком сантехнического оборудования на объекте Корпорации BARKLI под названием Barkli Residence.

Альтернативные отделочные материалы для ванной комнаты

Самым популярным отделочным материалом, который используется для облицовки ванной комнаты и санузла, является керамическая плитка. И пускай её выпускают в самых разнообразых дизайнах, формах и цветах, иногда хочется попробовать что-то более оригинальное.

Интересные душевые лейки

Простой и минималистский дизайн, прямые линии, удобная конструкция, интуитивно понятный функционал – это именно то, что нужно для создания комфорта и ощущения новизны. Предлагаем Вам несколько оригинальных душевых леек, которые непременно вызовут желание приобрести их.

Москвариум на ВДНХ

От души поздравляем с торжественным открытием 5 августа 2015 года на территории ВДНХ Крупнейшего в Европе Центра Океанографии и Морской Биологии "Москвариум".

Раковины: новый подход

Итальянский бренд Lago представил круглую подвесную раковину  Cellule, дополненную металлическим полотенцедержателем и полочкой из цветного стекла или древесины оттенка экзотических пород. Благодаря дополнительным аксессуарам можно создать всевозможные конфигурации, позволяющие максимально эффективно вписать ее в пространство ванной.



1   2   след >>показать все

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

продукцию которых, вы можете приобрести у нас

НОВОСТИ

22.11.2016 12:55:16

Уважаемые покупатели!

Только до 31 декабря

22.11.2016 12:46:20

Уважаемые покупатели и партнеры!

Спешим

13.10.2016 19:43:35

6 октября в «Музее Современной Сантехники» на Жукова

03.09.2016 13:24:12

В мире поиска инноваций важен прорыв, который даст толчок

Подписаться на новости:
или RSS 2.0
О НАЛИЧИИ ТОВАРА УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, ОПРЕДЕЛЯЕМОЙ ПОЛОЖЕНИЯМИ СТАТЬИ 437 ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ